【樊商资讯】热烈欢迎中环建工集团招采一行莅临樊商科技参观考察

2021年1月28日,中环建工集团招采一行莅临樊商科技考察指导工作。
樊商科技销售总监谈静、褚诗云、技术总监刘振道全程陪同接见,对中环建工集团招采一行人的到来表示热烈欢迎。
随后,我司介绍了汉石楼宇对讲系列发展历程并详细的介绍楼宇对讲系列产品以及天汲云AI智慧云平台。
交流期间,我司详细介绍了樊商科技行业领域的积累与优势。同时沟通了物联网云平台后期项目运营与维护,分享了我司成功项目案例。
在我司的陪同下,中环建工招采一行人实地参观考察我们已竣工的项目铂羽公馆。通过此次交流,建立良好的合作基础,未来,双方将紧跟时代潮流,在更多领域中继续展开合作,积极推动行业发展。
丽丰·铂羽公馆项目是由安徽丽丰集团开发,位于肥西上派镇巢湖西路与馆驿路交汇处,占位西南生活主场,金寨南路、创新大道等城市大动脉推窗可见,名邦广场、百大购物、中街水晶城商圈合围,潭冲湖公园散步遛弯,出则畅享便捷生活,拥享一城繁华。丽丰·铂羽公馆项目占地116亩,总建面22万 方,规划集瞰景高层、庭院洋房、步入式商业街、自建幼儿园于一体。以健康科技系统、人居智能系统优享羽系科技生活。
延伸阅读:

安徽中环智造建筑工程有限公司于2000年01月25日成立。公司经营范围包括:建筑工程、室内外装饰工程、幕墙工程、市政公用工程、消防工程、园林绿化工程、照明工程、净化工程、防水防腐工程、建筑智能化工程、仿古工程、机电设备安装工程、门窗工程、安全技术防范工程、钢结构工程、环保工程、水利水电工程、体育场设施工程、舞灯光音响工程;建筑材料批发及零售;建筑节能技术服务;绿色建筑产业开发;装配式建筑工程施工等。