【樊商资讯】热烈欢迎六安天成置业招采一行莅临樊商科技参观考察

2021年3月2日下午,六安天成置业招采一行莅临樊商科技考察指导工作。

樊商科技总经理杨超超、销售总监谈静、销售部褚诗云、投标设计部范恭园等全程陪同接见,对六安天成置业招采一行人的到来表示热烈欢迎。640 (20)(1)

我司详细的介绍了楼宇对讲系列产品以及天汲云AI智慧云平台。同时也展示了智能家居的应用场景,手机APP远程灯光控制、窗帘控制、远程监控等。

随后,我司详细介绍了樊商科技行业领域的积累与优势。会上就雪亮工程、平安社区、智能家居等领域的设计施工进行了深入交流探讨,详细沟通了天成金域华里二期智能化设计的具体细节,同时沟通了物联网云平台后期项目运营与维护,分享了我司成功项目案例。
延伸阅读:六安天成置业有限公司是安徽天成建设有限公司全资子公司,位于皋城、皖西六安,安徽省六安市解放南路79号,于1992年06月20日在六安市工商行政和质量技术监督管理局注册成立,注册资本为800万元,在公司发展壮大的29年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,主要经营房地产综合开发。640 (24)(1)