【樊商资讯】热烈欢迎旭辉集团领导一行莅临樊商科技参观考察

1月10日,旭辉集团领导一行莅临樊商科技考察指导工作。

樊商科技樊林、潘书佳、范恭园等全程陪同接见,对旭辉集团领导一行人的到来表示热烈欢迎。

微信图片_20220120112055

在樊商科技展厅,考察组参观了汉石楼宇可视对讲和汉石AI智慧云平台,详细了解了汉石最新推出的云对讲系列产品。楼宇对讲从早期的模拟系统时代到数字系统,再到今天广泛运用的云对讲系统。汉石智慧对讲一直在努力推动智慧社区的发展,在数字对讲的基础上,广泛运用物联网技术和与云计算技术,将智慧安防、智能家居、物业管理、社区O2O的有机结合,从而实现个人、家庭、社区及城市之间的互通互联。

微信图片_20220120112140

汉石AI智慧云平台新理念,融合可视对讲,智能家居、人脸识别、智慧通行、车位引导、电梯物联网、一键报警、居家医养、全程监控、生活服务、访客管理、邻里交流等众多功能,致力于打造“安全、舒适、健康、便捷”的智慧社区生活环境。

微信图片_20220120112147

参观完展厅后,双方在会议室进行了深入的交流。樊总首先对旭辉集团领导一行到访表示热烈欢迎。随后,详细介绍了樊商科技的基本情况、发展历程、产品研发、业务布局以及近年来的代表性工程业绩。共同探讨在商业综合体、智慧社区、智慧园区、智慧酒店等不同业态的项目管理、产品质量、运行维护等方面的进一步合作事宜。

微信图片_20220120112150

会后,考察组来到樊商科技员工办公区和生产车间,对樊商科技的办公环境和取得的成绩给予高度肯定。

通过此次交流,建立良好的合作基础,从而为双方提供更广阔的发展空间和更加坚实的合作平台,推动行业高速发展,践行企业责任,为社会经济发展做出更大的贡献。