【樊商资讯】热烈欢迎金大地集团领导一行莅临樊商科技参观考察

2021年3月2日上午,金大地集团领导一行莅临樊商科技参观考察。樊商科技总经理杨超超、市场部潘书佳、工程部孙家平、投标设计部范恭园等陪同考察。

考察组首先来到樊商科技展厅,在潘书佳的带领下参观了汉石楼宇对讲系列和天汲云AI智慧云平台。随后,考察组来到樊商科技的荣誉资质展示区,对樊商科技研发实力和取得的成就给予高度认可。

参观完展厅之后,双方在会议室进行了深入的交流。杨总首先对金大地集团领导一行到访表示热烈欢迎。随后,潘书佳代表公司介绍了樊商科技的基本情况、发展历程、产品研发、业务布局以及近年来的代表性工程业绩。会上就商业综合体、智慧社区、智慧园区、智慧酒店等不同业态的项目进行了深入探讨,基本达成合作意向,为后期的全面合作奠定了基础。

会后,金大地集团领导一行在孙总等人陪同下参观了阜阳丽丰凯旋门和阜阳祥源欧苏商业广场项目现场,对樊商科技的产品、项目管理和实施能力表示认可。

延伸阅读:

安徽金大地投资控股有限公司(以下简称为“金大地集团”)成立于1997年,是一家专业从事投资、房地产开发、商业运营、物业管理和生态农业的综合性企业集团。集团以“创造城市价值、共筑美好生活”为使命,倡导“持续改善、成功不断”的文化理念,稳健发展核心业务、积极培育创新业务,坚持市场化运作、核心团队本土化、搭建事业合伙人平台,不断创新优化业务模式,探索资本运营平台,实现企业稳步、健康和可持续发展。

640(1)