乐富强控股集团招采一行莅临樊商科技参观考察

2021年1月27日上午,乐富强控股集团招采一行莅临樊商科技参观考察。樊商科技总经理杨超超、市场部负责人潘书佳、投标设计部范恭园等领导热情接待了考察组,并与之进行了深入交流。

考察组首先来到樊商科技展厅,在潘经理的带领下参观了汉石楼宇对讲系列和天汲云AI智慧云平台。

随后,考察组来到樊商科技的荣誉资质展示区,对樊商科技所取得的成就给予高度认可。

参观完展厅之后,在会议室进行了深入的交流,围绕樊商科技的发展历程、企业概况、工程业绩、产品研发进行了调研,并在会上与樊商科技针对下一步合作进行了深度探讨。双方在智慧社区、智慧酒店、商业综合体等智能化项目合作上进行深入交流,为后期的全面合作发展达成合作意向。

安徽乐富强控股集团有限公司(简称“乐富强集团”),成立于1992年。具有国家房地产开发企业一级资质、物业管理一级资质,安徽省优秀房地产开发企业,诚信示范地产开发企业,安徽省民营银行——新安银行发起人之一。 集团公司由最初的单一产业,逐步发展成集地产开发、星级酒店、物业管理、金融投资、建筑装饰、景观园林、机电工程等多元化产业为一体的综合性集团化企业。