喜讯!汉石科技再次荣获“高新技术企业认证”

全新的2019年,四月的来临,我公司频频传来喜报—汉石科技又迎来了新的荣誉肯定——高新技术企业认定。上海汉石科技股份有限公司于2018年11月27日被认定为高新技术企业。今天收到由上海市科学技术委员会、上海财政厅、国家税务总局、上海市税务局联合颁发的

《高新技术企业证书》

并正式成为国家重点支持的具有高成长性的企业。

什么是高新技术企业?

国家高新技术企业又称国家级高新技术企业,是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动。高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。

上海汉石科技股份有限公司被评定为国家高新技术企业具有重要意义。根据规定,获得高新技术企业认定后,在发展过程中有机会争取到国家更多的技术和政策支持,为今后公司加大技术创新力度,研发科技新产品提供根本保证。

我们将一如既往地将技术研发投入放在企业发展的核心地位,进一步加大技术研发创新能力,提升企业核心自主知识产权,致力于成为具有行业创新力的科技企业。