斌锋集团李总一行莅临樊商科技合肥运营中心参观考察

2020年11月27日上午,斌锋集团李总一行莅临樊商科技合肥运营中心参观考察。樊商科技总经理杨超超、销售总监谈静、工程部负责人孙家平、投标设计部负责人范恭园等领导热情接待了考察组,并与之进行了深入交流。

微信图片_20201223110108

考察组首先来到樊商科技展厅,在谈静总监的带领下参观了汉石楼宇对讲系列和天汲云交换机系列产品。在天汲云交换机展区,考察组对天汲云AI智慧云平台饶有兴趣,还不时地提出专业的技术性问题,谈总进行了一一解答。

微信图片_20201223110114

参观完展厅之后,在会议室开展了深入的会谈,围绕樊商科技的发展历程、企业概况、工程业绩、产品研发进行了了解和调研,并在会上与樊商科技针对下一步合作进行了深度探讨。在探讨过程中考察组提出了很多专业的技术性问题,杨超超总经理为其作了细致深入的讲解。微信图片_20201223110118

会后,考察组来到樊商科技的荣誉资质展示区和员工办公区,对樊商科技的办公环境和取得的成绩给予高度肯定。微信图片_20201223110121

安徽斌锋控股集团有限公司成立于2009年,是一家以房地产开发为主,横跨文旅、物业、园林、金融、教育、商贸等多个领域的综合性集团企业。历经十余年的努力开拓,企业步入发展快车道,已成为合肥市乃至安徽省最具规模的房地产开发企业,持续数年荣获“安徽民营企业百强企业”称号。这是斌锋集团首次来樊商科技参观考察,樊商科技将全力以赴为斌锋集团提供优质的产品与服务。

作为高新科技企业,近15年来,樊商科技立足上海,布局安徽,放眼全国,脚踏实地,克服万难,一步一步沉淀和精进自身实力,吸引了各级领导、商业人士和社会团体莅临参观调研。未来,樊商科技也将在不断加强企业研发、技术、制造和管理能力的同时,提升企业品牌的附加值和科技内涵,追风逐浪、勇立潮头,为国家建设和地方经济发展做出更大的贡献。

微信图片_20201223110125

微信图片_20201223110128