樊商科技2021年开工大吉

牛年福耕–稳健经营 改革创新

各位樊商的同仁:

今天正式开启春节假期后的第一个工作日了,我在这里给大家拜个晚年,祝大家新春快乐,牛年大吉!樊商自创立以来,就致力要精心打磨成一家拥有核心技术的行业标杆品牌营运商。目前旗下已拥有汉石、天汲云两大品牌,产品范围涉及楼宇对讲、智能家居、智能停车、数字通信交换等智能化信息服务领域。

我们紧跟时代脉搏,一刻也不曾也不敢止步,风风雨雨十几载,一路泪水与欢笑伴至今日,首先十分感谢大家对这份事业坚信不移地支持。这些年,公司的发展经历过不少挑战,全体樊商人齐心合力,稳健经营,完成了战略的初期阶段,为未来的发展奠定了基础。回顾我们走过的这十几年,深知创业不易以及作为企业主的责任之重。经营企业的时间越久,就越深刻地体悟到国、爱人民、爱事业、爱社会对企业长远发展的重大意义,我们要与时俱进、聚焦业、做精主业,潜心聚力把行业做深做透、把服务做细做好、把品牌做大做亮、把文化做长做久把企业做优做强

今年是牛年,牛在中国老百姓的眼中,是正气、负重、务实、肯干的典型。在此我想以责任与信念、价值与求同改革与创新、智慧与拼搏这几个新年愿景与大家共勉,让我们共同为樊商开启辛勤耕耘、气正风清、无畏拓取的新篇章。

我们要以责任与信念开启新的一年。新的一年,我们将紧随国家“十四五”规划发展步伐,迎来新开局,目前社会各个行业大都进入了高质量发展新阶段,不断地优胜劣汰进行洗牌,唯有时刻警惕拥有危机感,高度负有责任、坚定信念不移,企业发展之路才能越走越远。

我们要以价值与求同开启新的一年。樊商创业十五年来的辛苦历程,期间的点点滴滴都是沉淀,都是锤炼,推动我们更好地走下去。我们要不忘初心、树立正确的企业核心价值观,求同存异正气前行,秉承企业担当契约精神为用户、合作伙伴和社会提供更好的产品和服务,为国家、社会、用户、合作伙伴和员工创造更多的价值。

我们要以改革与创新开启新的一年。时下科技与信息技术迎来了日新月异高速蓬勃地发展,快到我们永远不变地要去变才能生存下来。要在变局中不断开新局,关键是要对企业内部经营管理方针进行持续改革,对企业生态发展规划进行持续创新,不断掌握核心技术与以及企业持续高效管理模式,才能共驾齐驱地很稳健发展。

我们要以智慧与拼搏开启新的一年。新的一年,我们要运用智慧去拼去搏,要继续以不怕苦、能吃苦的牛劲深耕市场赛道,力争完成既定的本年度企业发展目标。要想牛年不同凡响,就需要我们运用科学的思维方式来经营企业,需要不断优化组织结构,需要开放企业资源共享,需要优化企业供应链,需要我们每一位樊商人每天都有“新我”的认知不断拼搏。

正是一群永远”少年气”的樊商人的同舟共济才铸就了今天的樊商。一步一个脚印推动战略全面升级和落地生根,全力打开新局面。牛年宜勤,相信通过我们的共同耕耘,一定会使我们的企业在行业中占有一席之位,成为名副其实的拥有核心技术的品牌运营商。最后让我们携手共迎新春,坚持稳健经营改革创新的方针路上撸起袖子加油干!

2021年2月23日

2021让我们撸起袖子加油干!