热烈祝贺合肥市樊商物联网有限公司获得高新技术企业认定

2020年12月17日,根据《国家重点支持的高新技术领域》《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,樊商科技旗下全资子公司合肥市樊商物联网有限公司(以下简称:樊商物联网)被正式认定为安徽省高新技术企业。

微信图片_20201223110906

2020年,新常态下经济下行的压力尚未缓解,新冠疫情带来的影响接踵而至,樊商物联网转型升级愈加迫切。公司深入贯彻落实合肥市科技创新大会精神,准确把握政策要求,危中寻机、困中破局,对照不足补齐短板,全力推进科技创新工作,在稳抓生产力的同时,完成6项专利15项软件著作权申请工作,为成功认定高新技术企业奠定了坚实基础。

高新技术企业认定是对企业在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平和人才结构等方面的综合评估,樊商物联网成功获得本次认定,既是业界及社会对公司技术、管理、服务水平与科技创新实力的充分肯定,也是对公司科技创新研发的大力支持。

“高新技术企业”不仅是一种荣誉,更是一种责任。樊商物联网将聚焦科技“第一生产力”,持续加大专业设备高新技术的研发投入,大力提升企业核心竞争力和品牌影响力;聚焦创新“第一驱动力”,全面加强公司自主创新能力、科技成果转化能力和自主知识产权保护,不断充实企业发展后劲;聚焦人才“第一资源”,积极培养更多的优秀专业技术人才,为公司转型发展提供根本保证。驰而不息,久久为功,樊商物联网将全力打造“以科技创新为核心,集科技、服务、平台三型一体的复合型科技服务公司”,在服务城市发展战略、助力集团加快成为一流的科创企业中贡献更多力量。

微信图片_20201223110910

微信图片_20201223110913