热烈祝贺汉石科技安徽运营中心新办公楼装修开工大吉!

2019年4月1日上午9时58分,随着鞭炮的轰鸣声,公司领导樊总落下新办公楼装修的第一锤,标志着上海汉石科技股份有限公司安徽运营中心新办公楼装修正式启动!

开工大吉图

汉石科技安徽运营中心装修开工现场

办公室内合影QQ图片20190412132452

公司总经理樊林同汉石科技安徽运营中心的同事们在开工现场合影

用科技与服务,创作美好生活,汉石科技以我们提供平台,让你坐享其成,这两年在行业内取得了骄人的成绩。为了更好的展示企业形象,营造良好的办公环境,公司于今年初开始接洽新办公场所,经过为期三个月的考察,从地理位置还有未来发展潜力考虑,公司最终确定了东湖高新合肥创新中心。新办公楼为公司自购写字楼,位于东湖高新合肥创新中心17号楼6层,建筑面积1000余平方米,经过与装修公司的多方讨论,新办公楼最终将设计为办公与休闲一体,城市展厅与设计研发为主题,环绕式立体办公的结构,在为公司员工打造专业办公区域的同时,也为大家提供了休闲小憩的场所,充分体现了上海汉石科技股份有限公司大家庭的温馨氛围。

齐聚新办公室2齐聚新办公室

汉石科技安徽运营中心的同事们在开工现场

新办公楼的确立,有利于打造公司系统的企业环境,进一步提升企业的整体形象。将上海汉石科技股份有限公司诚信、专业、服务的态度融合到整体的装修风格中,让公司员工切实体会到汉石科技主人翁的责任感与荣誉感,让企业客户与合作伙伴感受到汉石科技的专业与服务。

我们此次设计了200余平米的城市展厅,集中展示了智慧社区云对讲和云停车管理系统,智慧城市综合管理平台,动环监测与能源管理系统。让我们共同期待,相约六月,相约汉石科技安徽运营中心,欢迎各位朋友莅临参观指导。

微信图片_20190412132815东湖高新效果图东湖高新定位图

东湖高新合肥创新中心

注:本次新办公楼装修工程由安徽劲美建设有限公司独家承接。