经开区投资促进局张副局长一行来公司考察调研

2021年01月25日上午,合肥市经开区投资促进局张副局长一行莅临樊商科技合肥运营中心参观考察。

640(1)

樊商科技总经理杨超超、销售总监谈静、投标设计部负责人范恭园、市场部负责人潘书佳等领导热情接待了考察组,并与之进行了深入交流。

张副局长一行首先来到樊商科技展厅,在潘经理的带领下参观了汉石楼宇对讲系列。在天汲云交换机展区,张副局长对天汲云AI智慧云平台提出专业性问题 ,范经理进行了一一解答。

参观完展厅之后,考察组一行来到樊商科技员工办公区,对樊商科技的办公环境和取得的成绩给与高度肯定。

樊商科技作为高新技术企业,近15年来,立足上海,布局安徽,放眼全国,脚踏实地,克服万难,一步一步沉淀和精进自身实力,吸引了各级领导、商业人士、社会团体莅临参观调研。未来,樊商科技也将在不断加强企业研发、技术、制造和管理能力的同时,提升企业品牌的附加值和科技内涵,追风逐浪、勇立潮头,为国家建设和地方经济发展做出更大的贡献。